|
最新のツッコミ: |
備忘録:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Tweet | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
しょうがないから「ぐはっぐはっ(^◇^) まにゅぽっど」にしてみたw
うちの大学は 大口事業所 (であろうから) として郵便番号を特別にもらっている。だから住所は郵便番号だけで直接所属とか建物を書くだけでいい。
今日、郵便振替用紙に郵便番号を書いて、東京電機大学 以下を書いて出しに行ったら、「住所を書いてください」と言う。「個別番号だから住所はこれだけど」つってもダメだ書けという。何のための郵便番号だ?
彼は、自分のブログにコメントが付かないと何もしない。しかしコメントを見ると即座に更新しはじめる、筋金入り……もとい金属製のブロガーだ。
ランキング: 1.CHIKO(9) 2.ま(7) 3.MC-4(4) 4.けらら(4) 5.エディ(3)
来訪者:
我が家でも「しそひじき」が大好評です。<br>かにひじきという新商品が気になっています。<br>http://www.rakuten.co.jp/yutakaf/
わたしもお友達からしそ味のひじきふりかけかいました。<br>しそひじきじゃないですが、とっても美味でした。<br><br>健康によさそうですよね〜。